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2009年07月28日

黒麹旭萬年

黒麹旭萬年

横浜のいっちゃがさんで始めて飲んだ芋焼酎日本酒

美味しかったですねー

二人で一本空けちゃいました顔02

黒麹旭萬年

上質で新鮮なサツマイモ「黄金千貫」を使用し、黒麹で仕込んだ、まろやかなコクとキレの良い後口を併せ持った、重厚な味わいの芋焼酎です。

芋の栽培を契約農家に委託する蔵元が主流ですが、この「黒麹旭萬年」の蔵元、渡邊酒造場は自家栽培で芋作りを行っています。

「ごまかしのきかない、お湯割りにして美味しい焼酎づくり」をモットーにした蔵元が、丹精こめてつくり上げた芋焼酎hand 01

でも、宮人はロックで飲んじゃいました。




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Posted by 宮人 at 23:26│Comments(0)日記
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