2008年12月28日
作成中(キーマカレー)

↑みじん切りした玉ねぎを炒めてます。

↑合挽肉を加え更に炒めます。
その後、煮込み用ペーストを加え、最後に仕上げ用ペーストを加え煮込みます。

完成

Posted by 宮人 at 17:46│Comments(2)
│食べもの
この記事へのコメント
キーマカレーの作り方良く分かりました。
トライしてみます。
トライしてみます。
Posted by 三日月 at 2008年12月28日 18:13
三日月さん へ
S&Bのおいしい作り方を見て作れば完璧ですよ!
宮人みたいな素人は、いつもレシピ通りに作っています。
富士宮やきそばは、別ですけど。
三日月さん、美味しいキーマカレー作ってください。
S&Bのおいしい作り方を見て作れば完璧ですよ!
宮人みたいな素人は、いつもレシピ通りに作っています。
富士宮やきそばは、別ですけど。
三日月さん、美味しいキーマカレー作ってください。
Posted by 宮人 at 2008年12月28日 18:51
※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。